So melden Sie sich aus der Ferne von bestimmten Netflix-Geräten ab

Erfahren Sie, wie Sie sich aus der Ferne von unbekannten Netflix-Geräten abmelden, um Werbegeschenke wie Ihren Ex loszuwerden, ohne Ihr Passwort ändern zu müssen.

Netflix stellt Zugriffs- und Geräteverwaltung vor

Ein violetter Schild mit einer Strähne in der Mitte vor einem dunkelviolett schillernden Hintergrund
Hat Ihr Ex „vergessen“, sich von Ihrem Netflix-Konto abzumelden? | Bild: Netflix

Wäre es nicht schön, wenn Sie Leute wie Ihren Ex-Freund rausschmeißen könnten, ohne Ihr Netflix-Passwort ändern oder sich von allen Geräten auf einmal abmelden zu müssen, auf denen Sie angemeldet sind? Mit einer Funktion namens Access and Device Control können Sie genau das tun.

Es wurde am 15. November 2022 eingeführt und schränkt die Kontofreigabe ein, indem es Ihnen ermöglicht, sich selektiv von allen unbekannten Geräten abzumelden oder von solchen, bei denen Sie sich nicht mehr anmelden möchten. Dies verhindert unbefugten Zugriff und erhöht die Sicherheit Ihres Kontos.

Der in Ihren Kontoeinstellungen verfügbare Abschnitt „Zugriff und Geräte verwalten“ listet die letzten Netflix-Geräte auf, die von Ihrem Konto gestreamt wurden. Für jedes Gerät, bei dem Sie angemeldet sind, werden Informationen wie Gerätetyp, Datum und Uhrzeit der letzten Anzeige sowie die Stadt und IP-Adresse angezeigt, von der aus der Inhalt gestreamt wurde. Dieser Abschnitt zeigt Ihnen sogar das neueste Netflix-Profil, das zum Streamen auf dem Gerät verwendet wurde.

Vielleicht haben Sie sich in einem Hotel oder bei einem Freund bei Netflix angemeldet, aber vergessen, sich abzumelden. Mit der neuen Funktion können Sie sich aus der Ferne von einzelnen Geräten abmelden.

Laut dem Netflix-Blog steht der neue Zugangs- und Geräteverwaltungsbereich allen Netflix-Abonnenten weltweit im Web, iOS und Android zur Verfügung. Folgen Sie uns, während wir Sie durch den Prozess zum Entfernen von Netflix-Geräten aus Ihrem Konto führen.

So melden Sie sich auf Ihrem iPhone oder iPad von Netflix-Geräten ab

Sie können sich von bestimmten Netflix-Geräten abmelden, indem Sie in Ihren Kontoeinstellungen in der Netflix-App für iPhone und iPad zur Seite „Zugriff und Geräte verwalten“ gehen.

  1. Öffne es Netflix App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Berühren Zuhause Abschnitt in der Bewerbung.
  3. Tippen Sie jetzt auf Ihre Profilbild in der oberen rechten Ecke.
  4. Wählen Konto in deinem Profil.
  5. Eine Berührung Zugriff und Geräte verwalten unter Sicherheit und Privatsphäre.
  6. Klicken Abbestellen unter dem Gerät, das Sie aus der Ferne abmelden möchten.

Sobald Sie ein Gerät entfernen, hat es keinen Zugriff mehr auf Ihr Netflix-Konto.

So melden Sie sich auf Ihrem Computer von Netflix-Geräten ab

Ein Computer mit dem Abschnitt „Zugriff und Geräte verwalten“ in den Netflix-Einstellungen
Melden Sie sich von allen Geräten ab, die Sie nicht kennen | Bild: Netflix

Rufen Sie in Ihren Netflix-Einstellungen im Web die Seite „Zugriff und Geräte verwalten“ auf, um Geräte mit kürzlicher Streaming-Aktivität anzuzeigen und sich von bestimmten Geräten aus der Ferne abzumelden.

  1. Besuchen Sie netflix.com/manageaccountaccess auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Abbestellen auf das Gerät, das Sie aus der Ferne abmelden möchten.

Sobald Sie ein Gerät entfernen, hat es keinen Zugriff mehr auf Ihr Netflix-Konto.

Befreien Sie sich von kostenlosen Spielern und erhöhen Sie die Sicherheit Ihres Kontos

Jeder sollte den Abschnitt „Zugriff und Geräte verwalten“ besuchen, um alle Geräte zu sehen, die kürzlich von seinem Netflix-Konto gestreamt wurden.

Es ist in Ordnung, Ihrem Ex-Mitbewohner oder Ihrer Ex-Freundin zu vertrauen, dass sie Ihr Konto nicht mehr verwenden, wenn Sie mit ihnen Schluss gemacht haben, aber Sie müssen trotzdem bestätigen, dass ihre Geräte tatsächlich nicht mehr mit Ihrem Konto verknüpft sind. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie Netflix Basic oder einen Basic with Ads-Plan verwenden, der das Streaming auf jeweils ein Gerät beschränkt.

Nachdem Sie fremde oder unbekannte Geräte entfernt haben, sollten Sie auch Ihr Netflix-Passwort ändern, um Ihre Sicherheit zu erhöhen. Für zusätzliche Sicherheit sendet Netflix Ihnen außerdem neue Anmeldebenachrichtigungen per E-Mail.

Wir haben auch die folgenden relevanten Tutorials:

Source link

Leave a Comment